Daftar Harga

PERAWATAN WAJAH
● Facial Botanical Whitening – Rp. 125.000,-
● Facial Topeng Vit C – Rp. 125.000,-
● Facial Anti Aging – Rp. 200.000,-
● Facial Anti Acne – Rp. 150.000,-
● Facial Colagen – Rp. 125.000,-
● Facial Gold Mask – Rp. 225.000,-
● Facial Avocado – Rp. 110.000,-
● Totok Wajah – Rp. 60.000,-
● Totok Wajah + Masker – Rp. 125.000,-
● Facial + Detoxification – Rp. 200.000,-
● Chemical Peeling (CP) – Rp. 250.000,-
● Masker Mata – Rp. 50.000,-
● Tanam Bulu Mata – Rp. 150.000,-
● Renovasi Bulu Mata – Rp. 50.000,-

PERAWATAN TUBUH (SPA) – ( Ladies Only )
● Massage Aromaterapi – 60 menit – Rp. 100.000,-
● Massage Hot Stones – 90 menit – Rp. 150.000,-
● Massage Body Compres – 90 menit – Rp. 150.000,-
● Lulur / Scrub – 45 menit – Rp. 90.000,-
● Masker Payudara – Rp. 50.000,-
● V (spa) – 30 menit – Rp. 100.000,-
● Body Slim Detox – 60 menit – Rp. 220.000,-

PAKET PERAWATAN TUBUH (SPA) – ( Ladies Only )
● Bahtera Whitening Series 120 menit – Rp. 300.000,-
● Bahtera Antiaging Series 120 menit – Rp. 300.000,-
● Bahtera Body Anti Acne Series 120 menit – Rp. 300.000,-
● Bahtera Antioxidant Series 120 menit – Rp. 300.000,-

LAIN-LAIN
● Waxing Bulu Ketiak – Rp. 100.000,-
● Waxing Bulu Kaki – Rp. 150.000,-
● Ear candle therapy – Rp. 50.000,-
● Reflexsi 45 menit – Rp. 50.000,-

update 1 September 2013

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.  

www.dokter-kecantikan.com

{ 92 comments… read them below or add one }

syachrul September 22, 2012 at 11:41 pm

saya mau tanya donk untuk jenis pelayan akupuntur dikenakan biaya berapa ya untuk sekali kunjungan,,karena saya sangat berminat un tuk mencobanya…..???

terima kasih

Reply

admin September 24, 2012 at 8:34 am

biaya akupuntur untuk satu kali terapi Rp. 120.000,- (belum termasuk obat), untuk lebih jelasnya silakan datang untuk berkonsultasi dulu dengan dokter akupunturnya (tidak dipungut biaya untuk konsultasi), atau dapat menghubungi 021 91599211. Terima kasih.

Reply

putri February 5, 2013 at 7:31 pm

slmt malam doc.saya mau nanya akupuntur untuk penurunan berat badan sebanyak 12 kg harus berapa kali melakukan akupuntur….?
thk’s.

Reply

admin February 22, 2013 at 8:49 am

untuk akupuntur lebih baik konsultasi langsung dengan dokternya (gratis), sebagai gambaran untuk 1 paket akupuntur pelangsingan tubuh biayanya 1 (satu) juta rupiah, sudah termasuk obat herbal. 1 paket = 3x akupuntur. Terima Kasih.

Reply

syaifulaldi February 22, 2013 at 9:03 am

Saya mau tanya dong semua perawatan untuk pria dan wanita??karena saya berminat untuk mencoba.

Reply

admin February 22, 2013 at 9:26 am

Perawatan dapat untuk pria dan wanita kecuali perawatan massage hanya untuk wanita. Terima Kasih.

Reply

vani June 2, 2013 at 11:20 am

dok muka saya kalau make up suka perih kaya kebakar,terus muka kalo make up ada kaya kulit terlupas gt. ini harus perawatan apa ya?

Reply

admin June 2, 2013 at 2:40 pm

jika memakai cream malam dihentikan dulu pemakaiannya, diganti dengan vitamin wajah, untuk pagi pakai pelembab dan sun blok sebelum make up. juga ada sabun khusus untuk kulit sensitif. untuk keterangan lebih jelas dan agar dapat dilihat langsung kondisi mukanya bisa berkunjung ke tempat kami. terima kasih.

Reply

stefani June 6, 2013 at 5:37 pm

kalau untuk perawatan wajah berjerawat bisa ga ya?

Reply

admin June 11, 2013 at 8:37 pm

bisa. terima kasih.

Reply

lia June 8, 2013 at 8:49 pm

Sya mau tax,sya pux mslh dgn wrna ketiak yg gelap jdi nd PD,prwtan apa yg bza bkin ketiak putih,dan hrgax brpa?

Reply

admin June 11, 2013 at 8:35 pm

Pertama luluran utk pengangkatan sel kulit mati – harga 100 rb rp, kedua pemakaian cream – harga 75 rb rp. terima kasih.

Reply

tya ta June 14, 2013 at 12:17 pm

kalau utk perawatan wajah bisa ga ya?

Reply

admin June 15, 2013 at 7:43 pm

bisa. terima kasih

Reply

DERI June 21, 2013 at 1:24 pm

doc,saya mau tanya untuk perawatan muka yg berjerawat sm menghilangkan bekas jerawat,biaya nya berapa? trima kasih

Reply

admin July 9, 2013 at 9:34 pm

utk perawatan muka yg berjerawat kira2 rp. 500 rb, sudah termasuk obat. terima kasih.

Reply

David June 24, 2013 at 7:12 pm

Dok,saya mau tanya,saya kan jerawatan tapi gak parah2 amat sih,tp masalahnya jerawat yang gak parah2 amat itu selalu melekat disitu aja,untuk ngilangin jerawat dan bekas jerawat itu bisa gak?kalo bisa berapa yah harganya? Thanks

Reply

admin July 9, 2013 at 9:30 pm

bisa, sekitar rp. 300 rb utk. sekali perawatan. terima kasih

Reply

ucy July 8, 2013 at 11:08 pm

Kalo untuk perawatan bibir yg hitam biar bagus kembali bisa gak

Reply

admin July 9, 2013 at 8:57 pm

bisa dengan memakai vitamin bibir. terima kasih

Reply

yulistiani muharimin July 11, 2013 at 10:32 am

saya mw tanya, untuk perawatan kulit berjerawat dan banyak sekali bekas jerawat, perawatan yang alami itu apa ya?
saya sudah memakai segala jenis produk tapi hasilnya nihil,, bantu aku yaa admin..
makasii

Reply

admin August 5, 2013 at 11:20 am

rajin membersihkan muka dengan sabun pembersih yg sesuai dengan jenis kulit. kurangi makanan pedas, berminyak, kacang. kurangi stres. minum vit c, vit a, masker muka 1 minggu 1x. terima kasih

Reply

yudha pratama July 12, 2013 at 12:41 am

doc muka saya berjerawat kecil dan besar , bekas jerawat , dan agak kasar kl pake crem pembersih jerawat tapi kadang muka saya seperti terbakar trus kadang kadang suka gatal
muka saya harus diapain trus kl perawatan muka saya dan konsuktasi biaianya berapa doc tanks

Reply

admin July 12, 2013 at 9:28 am

harus perawatan acne karena kuman acne lagi aktif itu sebabnya ada rasa gatal dan terbakar. biaya konsultasi rp 50.000,-

Reply

yudha pratama July 12, 2013 at 9:47 am

ttrus kl kulit kering , kasar dan bekas jerawat gimana
biaya acne ,konsultasi ,dan semu total berapa

Reply

Fuad July 28, 2013 at 8:07 pm

min kalo untuk ngilangin bekas jerawat kira kira habis berapa ya budget nya ?

Reply

admin August 5, 2013 at 11:07 am

bekas jerawatnya harus dilihat dulu, kalau ringan bisa dengan cream atau cemical peiling, biayanya +/- 300rb. terima kasih.

Reply

aike July 30, 2013 at 1:30 am

Dok mw tnya perawatan untk hilangin mnyak berlebih dan komedo di wjah bgmn? Brp biaya nya?

Reply

admin August 5, 2013 at 11:03 am

memakai sabun muka dan pembersih muka yang sesuai dengan jenis kulitnya. malam bisa pakai cream komedo. harga sabun muka + pembersih + cream komedo + sun block = 350rb. terima kasih.

Reply

dpm July 31, 2013 at 8:49 am

min mau tnya ,
kulit saya berjerawat , kira kira biayanya berapa untuk konsul+mengilangkan jerawat + memutihkan kulit muka ?

Reply

admin August 5, 2013 at 10:58 am

biaya konsultasi 100rb, untuk obat jerawat+ obat minum +/- 500rb, cream memutihkan kulit muka 100rb. terima kasih.

Reply

irna August 14, 2013 at 10:16 am

dok saya mau nanya klo wjh ada putih kaya bekas luka bisa hilang ga ya?harganya brp?sekalian utk memutihkan brp ya?

Reply

admin August 16, 2013 at 11:47 am

Mesti dilihat terlebih dahulu. terima kasih.

Reply

Hesti julianti August 10, 2013 at 11:49 am

Dok muka aku lagi dalam masa perawatan , sudah hampir 1bulan lebih aku konsultasi ditempat perawatan muka didaerah ku,tapi hasilnya muka aku iritasi banyak lukanyanya. Tolong dikasih saran dan penjelasannya?

Reply

admin August 16, 2013 at 11:55 am

Biasanya perawatan jerawat lebih dari 2 bulan, tapi dalam proses perawatan ada perbaikan, kalau tidak nyaman dengan pemakaian cream/obat dapat dikonsultasikan ulang ke dokter yg merawat. terima kasih.

Reply

ajay August 13, 2013 at 3:03 pm

dok wjh saya ada bekas putih2nya,dan ada jerawatnya dan berminyak bisa hilang ga ya?kemudian jg saya ingin memutihkan dan berapa harganya?

Reply

admin August 16, 2013 at 11:48 am

Pertama obatin jerawatnya dulu, selanjutnya baru perbaiki kehilangan pigmen nya. terima kasih.

Reply

tiara August 29, 2013 at 4:09 pm

saya mau tanya , kalo untuk menghilangkan noda hitam bekas luka diwajah kira2 biaya perawtannya brp ya ?

Reply

admin August 30, 2013 at 8:16 am

Sebaiknya dilihat dulu baru bisa ditentukan perawatannya. Terima Kasih.

Reply

Budi.S August 31, 2013 at 2:14 pm

Dok sy mau ty.klu untuk menghilangkan plek hitam di wajah,pori2 membesar bks jerawat,kulit muka berminyak,dah pgn memutihkan wajah.solusinya bgimana dan biayanya kisaran brp?..sblm’a sy sk pki cream pemutih dan terakhir sy pk jepuk.akibatnya kulit muka sy tmbh prh.mohon petunjuk’a Dok dan brp biaya’a.trmks

Reply

admin September 4, 2013 at 8:27 am

bisa dengan pemakaian cream biaya rp.500 rb an, bisa dengan chemical peeling biaya rp.300 rb an, rutin facial. terima kasih.

Reply

putri September 9, 2013 at 12:47 pm

saya mau tanya agar bulu ketiak saya tidak tumbuh lagi dan memutihkan ketiak itu di kenai berapa yah?

dimana alamat’a ??
thx

Reply

admin September 9, 2013 at 2:37 pm

kalau untuk memutihkan ketiak ada creamnya seharga Rp. 75.000,-. alamatnya di Jl. Puri Utama Blok G1/22, Puri Metropolitan, Cipondoh, Tangerang. Terima kasih.

Reply

lita September 15, 2013 at 1:03 pm

Dok saya mau tanya, kulit tubuh saya gelap jadi ga PD kalau pake gaun” mini, biar bisa cerah harus ambil perawatan apa saja? (Full body) terimakasih

Reply

admin September 15, 2013 at 1:39 pm

ambil perawatan spa dan pemakaian cream. terima kasih.

Reply

aprilia September 16, 2013 at 9:29 pm

Dok mau tanya cara mutihin kulit caranya gmn yak? Harganya brp?

Reply

admin September 30, 2013 at 9:19 am

Untuk memutihkan wajah +/- Rp. 500.000,-. terima kasih.

Reply

serli September 17, 2013 at 2:36 pm

dok kalau memutihkan daerah selangkangan bisa gak?.biaya berapa?.harus berapa kali perawatan

Reply

admin September 30, 2013 at 9:17 am

Bisa, biayanya +/- Rp. 200.000,- minimal 3x perawatan. terima kasih.

Reply

Rhma September 17, 2013 at 7:33 pm

Dok produknya bs beli online tdk? Sy di makassar. Mw beli creamnya.

Reply

admin September 30, 2013 at 9:15 am

Kalau sudah kunjungan 1x dan diperiksa oleh dokter kami produk bisa dikirim. terima kasih.

Reply

laras dwi amalia September 20, 2013 at 12:02 pm

dok, saya mau tanya . saya ingin ngilangin flek bekas jerawat, komedo dan lingkar hitam dibawah mata. kira-kira berapa biayanya ? terimakasih :)

Reply

admin September 30, 2013 at 9:11 am

Utk harga cream flek dan lingkar mata +/- Rp. 500.000,-. utk perawatan klinik lingkar mata dan komedo +/- Rp. 250.000,-. terima kasih.

Reply

laras dwi amalia September 20, 2013 at 12:03 pm

saya juga mau mutihin kulit full body . berapa kira2 ?

Reply

admin September 30, 2013 at 9:08 am

Biaya utk memutihkan kulit full body +/- Rp. 1.500.000,-. terima kasih.

Reply

irma September 28, 2013 at 11:19 pm

dok mau tanya buwat ngilangin bekas jerawat dan memutihkan wajah kira2 berapa ? saya sudah mnggunakn bbrapa produk tpi gk ada hasil malah jadi kusam dan berjerawat. saya jd kurang PD.
trmksih

Reply

admin September 30, 2013 at 8:57 am

biaya utk menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan wajah, sekali perawatan +/- Rp. 350.000,-. terima kasih.

Reply

srinorico September 29, 2013 at 12:10 am

doc,,ni alamatnya dimana ya?….
saya nak konsultasi masalah flek di hidung, itu akibat apa ya doc?

Reply

admin September 30, 2013 at 8:54 am

Jl. Puri Utama G1 No.22, Puri Metropolitan, Cipondoh – TANGERANG. Bisa karena KB, matahari dll. terima kasih.

Reply

Gabby September 30, 2013 at 10:58 am

Dok, mau nanya, harga untuk menghilangkan stretch mark dan menurunkan berat badan itu berapa yah?

Reply

admin October 11, 2013 at 7:31 am

Cream utk menghilangkang stretch mark +/- Rp.100.000,-, untuk menurunkan berat badan bisa dengan obat atau bisa dengan akupuntur. terima kasih.

Reply

SHERLIN October 1, 2013 at 11:48 am

saya gadis 16 tahun, saya kurang PD dengan wajah yang sering jerawatan dan kusam. Jerawat saya sekali-sekali saja tapi kadang meninggalkan bekas. bagaimana cara menanggulanginya.

Reply

admin October 11, 2013 at 7:28 am

Jaga pola makan, rajin membersihkan muka, memakai produk kecantikan yang sesuai dengan jenis kulit. terima kasih.

Reply

Riya October 4, 2013 at 10:34 am

doc, aku mau nnya dong untuk menghilangkan bekas jerawat sekaligus memutihkan, harganya berapa yah?

Reply

admin October 11, 2013 at 7:26 am

Lebih kurang Rp. 500.000,-. Terima kasih.

Reply

Dika October 4, 2013 at 7:45 pm

Sya mw tnya dok, saya punya problem pda kulit leher saya, warna kulit leher saya lebih gelap dri warna kulit saya di bagian lain sudah saya brshkn pkai pmbrsh tpi ttp saja gelap. Gmna cranya dok mengemblikn warna asli kulit leher saya??

Reply

admin October 11, 2013 at 7:24 am

Dengan memakai cream leher. Terima kasih.

Reply

desi October 5, 2013 at 8:20 pm

Malem dok,
Saya mau tanya klu mau beli cream buat mutihin muka harganya brpa?

Makasih

Reply

admin October 11, 2013 at 7:23 am

+/- Rp. 200.000,-. Terima kasih.

Reply

LISAH October 8, 2013 at 3:04 pm

Saya mau tanya apakah perawatan wajah yang cocok untuk kulit saya yang berjerawat menahun disertai komedo, kulit berminyak, kemerahan, dan pori-pori besar, Kira-kira berapa lama wktu perawatan hingga benar-benar sembuh dari jerawat?

Reply

admin October 11, 2013 at 7:21 am

Kira kira 2 s/d. 6 bulan perawatannya. Terima kasih.

Reply

marco October 10, 2013 at 4:08 pm

Dok biaya untuk perawatan kulit berminyak berjerawat berapa yaa

Reply

admin October 11, 2013 at 7:19 am

+/- Rp. 500.000,-. Terima kasih.

Reply

Denandha February 14, 2014 at 1:06 am

Dok kalo saya mau membeli cream pemutih ketiak secara online bisa gak? Kalo bisa menghubungi kemana ya?

Reply

admin February 22, 2014 at 10:33 am

sementara belum bisa online. tkasih

Reply

risma February 14, 2014 at 5:31 pm

dok,klo d daerah BSD ada cabangnya ga. ?

Reply

admin February 22, 2014 at 9:44 am

belum ada bu. tkasih

Reply

mey February 16, 2014 at 6:03 pm

dok,seluruh wajah saya kok ada komedonya ya… penyebabnya apa harus perawatan apa serta harganya brpa???

Reply

admin February 22, 2014 at 9:57 am

bisa dari usia, pola makan, hormon dll, perawatan facial 2 minggu 1x dan pemakaian cream dirumah. tkasih.

Reply

anis February 18, 2014 at 12:30 pm

dok… kulit saya kan sensitif, terus menimbulkan bekas bintik-bintik merah kayak biang keringat dok
cara menghilangkan bintik merah tuh harus perawatan apa ya dok?n sekitar berapa harganya perawatan?
thank’s

Reply

admin February 22, 2014 at 9:53 am

memakai cream utk kulit sensitif harga +/- 350 rb. tkasih

Reply

vhiie February 20, 2014 at 10:51 pm

Dok .. mau tanya dong akupuntur untk mengueuskan badan itu berapa x pertemuan dan hasil nya kekihatan brp lama ,, dan berapa harga nya ,,tnx

Reply

admin February 22, 2014 at 9:15 am

1 paket 4x perawatan + obat Rp. 1.100.000,- hasilnya sudah kelihatan. tkasih

Reply

megi Anggara February 21, 2014 at 4:27 am

Dok mau Tanya, kalau ngilngin jerawat di badan brapa ya, itu brapa kali perawatan.

Reply

admin February 22, 2014 at 9:12 am

pertama pemakaian obat dirumah kira 100 rb an, setelah itu baru perawatan di klinik 3x perawatan +/- @ 300 rb. tkasih

Reply

neni February 21, 2014 at 3:14 pm

dok saya mau tanya berapa biaya untuk menghilangkan flek hitam di wajah…?

Reply

admin February 22, 2014 at 9:06 am

kira kira 400 rb an. tkasih

Reply

Han February 21, 2014 at 8:57 pm

Slmt mlm dok.. Sya mau tnya klo untk menghilangkn bekas luka di wajah kira2 dpt Gg ia..?
Dan kira2 berpakh biaya nya..?

Trimakasih..

Reply

admin February 22, 2014 at 9:09 am

tidak bisa bu. tkasih

Reply

risma April 4, 2014 at 2:47 pm

dok,biaya untuk memutihkan full body berapa ya ?

Reply

dwi June 26, 2014 at 1:53 am

Dok . Kalau memutihkan wajah , berapa harganya + Alamat. Disurabaya dimana ?

Reply

admin July 14, 2014 at 5:38 pm

jl. ploso timur 10 A no. 3b surabaya. telp. 031 92504905

Reply

Leave a Comment